Perut keras seperti batu dengan durasi yang lama 37weeks kenapa ya

4 Tanggapan

apa perutnya juga nongol2 karna gerakan janin bun, saya juga gitu tp ga mules ga sakit kaya haid, cuma karna janinnya nongol trs mengeras aja

1y ago

jadi kaya janinnya berkembang aja tambah besar mungkin bun

apa perutnya nongol2 juga bun karna gerakan janin trs mengeras, saya juga gitu tp ga ada mules2 seperti haid

1y ago

iyaa nah kaya gitu disebut kontraksi bukan si bun, tp ga ada mules2nya cuma keras karna bayi nongol trs sesek jadinya perut n dada

sama bund, tiba² keras 😁

konpal bun