Bun perut kencang sampai sulit jalan di usia 22 aman kah? Gerak janin sedikit berkurang :(

Perut kencang

8 Tanggapan

Kalo perut kencang langsung rehat bund, stop aktifitas apapun.. info dr bidan, perut kencang itu tanda alarm.. tp kalo setelah rehat blm membaik, better langsung periksa

8mo ago

aku jg gtu klo perut udh kenceng langsung full rebahan mnum air putih yg banyak

makaaih bun.. kayaknya kecapekan bun sama kebnyk minum air es ;( seharian tidur sama g minum air es alhamdulillah aktif dan agak berkurang kencengnyaa

biasanya karna kecapekan bun kalau perut kencang, kelamaan duduk atau berdiri juga bs. Baiknya aktivitas fisiknya di kurangin dl bun

kl aku dr siang tadi nyeri Bun perut bagian bawah usia sama 22w. kenceng itu apa ada nyerinya jg bund ?

8mo ago

iya nyeri juga bun klo di buat duduk.. istirhaat aja bun tiduran bolak balik hadap kiri kanan kiri kanan trus minum air putih yg banyak, agak g nyaman si bun klo tiduran tp sediki mengurangi pert kencang

istrht bun , biasanya kecapean aku sering bgt klo lg aktfts prut kencang smpe kyk ktarik

USG aja bun kalo sekiranya khawatir hihi jd biar lebih tenang ke bundanya

kayak aku bun, biasa kalok uda terlalu capek sukak kenceng dan kram perutnya

8mo ago

iya bun ternyta kecapekan seharian istirhat n ngurangin ngemil alhamdulillah sedikit berkurang dan aktif lagi bayinya.. makasih sarannya bun :)

kurangi aktivitas ya bun, bisa jadi karna kecapekan