Buns, mau nanya, sya lg hml tm1, perut rasanya kembung setiap habis makan / nyemil, normalkah?

Perut kembung dan sendawa terus

10 Tanggapan

normal bun sy jg begitu bahkan trkadang bisa muntah jg bun alhamdulillahny ga keluar smua 😅 tpi kata bidan itu normal bun semoga ini tanda kehamilan kita yg sehat ya bun Aamiin

ini baru terjadi di aku beberapa hari ini. kembung sampe nafasnya sesak. akhirnya berobat bund. sekarang aku rutin minumin wedang jahe bun lumayan membantu.

setelah makan coba dijeda minumnya bun, minimal 10 mnit baru minum,, saya jg gitu soalnya dan cara ini works,, semoga segera membaik ya bun

Normal bun , saya juga perut kadang suka ga nyaman rasanya . Kadang kembung, kadang kaya begah gtu, sering sendawa , sering kentut hhe

Sama bun saya pun gitu sering sendawa dan kaya kembung. Sepertinya normal saja bun

normal ih malah saya tiap habis bangun tidur suka ngerasa begah perutnya

normal bun, itu karena dipengaruhi oleh hormon kehamilan😊

normal kak. emang bawaan hamil kadang gitu apalagi awal2

normal Bun, saya juga sering kembung

normal itu bund..

6mo ago

btw terima kasih yaaa buns..