Hallo Bunda Bun mau tanya donk, apakah disini ad yg hamil tm1 mengalami perut kembung stiap malam ?

Perut kembung😥

7 Tanggapan

saya juga bun biasa ngerasa kembung kalau udh jm 12 mlm susah tdr kadang minta dielus2 suami .. karna kalau saya dielus2 perut nya agak enakan gtu ... jdi sejak saya hamil 8 week kalau kebangun jm 12an gtu pasti minta tlng suami dielus2 saya bisa tdr nyenyak gtu

2y ago

iya sama2 bun bunda uga smngt 💪💪

aku jga ngalamin bund tapi aku kadang siang kadang malm laya orang masuk angin gitu kan yah, pert kembung,sering sendawa,malah kadang sering kentut kentut...hhii

2y ago

iya ya Bun🥰 semangatt buat kita ya Bun💪💪

saya bund. jam set1 pasti kebangun karena perut kembung, stlh ditanyakan ke dokter, hal itu normal. jd ttp smgt bund

2y ago

iya bunda, terimakasih bunda🥰 ttp semangat 💪

Sama bun saya juga gitu kaya asam lambung naik tidur ga tenang jadinya suka kebangun

2y ago

iya Bun.. kadang jdi susah tidur ya Bun😥

Wah sama banget bawaannya jadi pen sendawa sampe eneg

2y ago

Aku dari sebelum hamil emang susah banget kentut huhu jadi selalu naik keatas

sama kak perut aku jga Gtu kaya yang masuk angin

Akuuuu. Perut kembung, sendawa, kentut2 🤢

2y ago

💪💪