Mau tanya bunn,,kehamilan aku jalan 38 minggu kira" kalo seperti ini kepala dedeknya udh dibawah blm

Perut kadang kenceng bnget tapi blm ngerasain tanda" mau lahir..jadi khawatirr bunn..padahal kata dokter hpl 17 agustuss.mau tau juga bun tips biar nnti lahiranya normal tolong kasih tau ya bunnn...

Mau tanya bunn,,kehamilan aku jalan 38 minggu kira" kalo seperti ini kepala dedeknya udh dibawah blm
1 Tanggapan

Ngga bisa ketahuan bun kalau cuma ngeliat. Kan bisa dipastikan sama bidan atau dokter, sekalian usg, jadi ngga usah menduga-duga. Pas usg terakhir emang dokternya ngga ngasih tau posisi janin bun?

3y ago

USG aja lagi bun. Kalau udah masuk 35 minggu bunda rajin main gymball. Kalau udah masuk 37 minggu rajin induksi alami, biar lancar persalinannya nanti.