Usia 22wek

Perut di bawah sudah terasa kosong ya,cuma saat tiduran aja keras,yang keras saat berdiri atau duduk di pas pusar ada yang sama ga atau normal ga bun?? Tolong bantu jawab ya soalnya kehamilan anak pertama jadi overthingking #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

yang penting hasil usg normal bun

4w ago

kalo aku tinggal minta rujukan sih. bilang mau minta rujukan buat ke rs ini. gampang. semua tergantung faskes 1 nya bu. ada yang harus ada indikasi terlebih dahulu