Sering di omongin orang uda 6 bln ko perut masih kecil kayak ga lagi hamil. :(

Perut bumil#bantusharing

29 Tanggapan

sama bunn, saya juga di banding2 in sama temen saya yg udah pernah hamil katanya perutku kecil gak nampak . ya karna aku sukanya pake pakaian yg longgar2 jadi gak seberapa kelihatan. bentuk perut kan juga dilihat dari postur tubuh , kebetulan temen saya pendek dan perutnya sebelum hamil juga udah gede karna dia gemuk . dan saya lebih tinggi dari dia. dan Alhamdulillah setiap usg berat normal kok bun. 25 week 873 gram

8mo ago

begitulah hidup bun, Tuhan yg menentukan, kita yg menjalani, netijen yg mengomentari heu ga perlu didenger utk mengaga kewarasan, yg penting kata dokter sehat udh cukup

Gapapa bunda yang penting jangan diambil hati, jangan banyak pikiran, yang penting bayi didalam kandungannya sehat bbj nya, ddj nya, tinggi janinnya, gerak janinnya, ketubannya dll. Kita harus bisa menempatkan sikap bodo amat biar bundanya dan bayinya sehat terus :)

klo saya hamil 6bln banyak yg nanya udah bulan nya ya ? Karna perut saya besar Karna yg tumbuh diperut saya buka setakat janin tp ada miom juga yg ikut"an berkembang,,,cuma ya slu berusaha positif thinking Dan slu berDoa semoga sehat" semua nya aja bun

sama Bun aku hamil anak kedua sering banget di bilang perutnya kecil sampe yang bikin sakitnya orng² bilang katanya bayinya sehat engga pdhl setiap periksa dan USG Alhamdulillah janin sehat dan aktif

8mo ago

sama aku juga bun , sempet down sih , tapi aku yakin ke dktr yg periksa saya tiap bulan , ketuban aman , bbj sesuai , anak pun aktif , kebetulan saya memang tinggi juga jadi usia kehamilan 7 bulan org kata kaya yg baru 3 bulan , sakit sih sebetulnya , tapi gimana lagi emang udh ada nya begitu , gede pun blom tentu sehat , yg pntg pas lahiran anak sehat bbj nya juga cukup , ga ada kekurangan sedikit pun aku mikir nya begitu bun ...

nah yg bgni emang suka buat kefikiran aku juga gtu 27w tetangga pada ga percaya katanya kok nampak kecil perutnya,tp aku ga peduli yg penting anak ku aktif geraknya didalam dn setia peksi hasilnya aman aman aja

wkwk sya hamil 6 bulan di bilang mau lahiran bun ada la yg bilang kembar,ada yg bilang sudah turun, besar banget katanya, padahal aku ga suka mkn manis" yaa makan sekira" nya karna aku pendek kali ya

gaush didengerin waktu saya 6 bulan disangka juga 3 bulan tpi USG Alhamdulillah semuanya normal sehat,karna bentuk perut ga ngaruh ke janin Bun jdi jngan ambil pusing atau dipikirin sampe stres.

aku pun sama bund skrg 26 week perut masih biasa aja ga keliatan hamil dan sering di omongin ko kecil sih ko ga keliatan kaya hamil sih, gapapa bund yang penting semuanya normal:)

akupun bun 6 bulan kayak perut abis kekenyangan biasa aja, malah kadang dibilang ga keliatan, tapi waktu di cek ke dokter berat janinnya normal kok, yg penting sehat bun

sama bun, kandungan saya udah 6 bulan aja perut masih kelihatan kecil.. selalu di omongin orang kek gitu., itu yang bkin saya ga percaya diri kalau keluar rumah..

8mo ago

rugi bun hidup tergantung omongan org, yg penting kata dokter sehat udh cukup, bumil hrs hepi