Bun... Mau tanya dong... Ada gak anak bunda yg klo mau tidur nangis kejer terus di nen muntah

Perut bayi kenyang tp pengen Nenen terus#SeriusTanya #bantusharing

4 Tanggapan

mungkin lagi di fase growth spurt, kembung/kolik, ga nyaman sm bajunya, diapersnya penuh. anakku jg lagi di fase ini. rewel kalo mau tidur, udah cek semua aman² aja, mungkin lagi di fase growth spurt

Growth spurt itu, atau mgk kembung, pijat ilu coba

3mo ago

Kalo gt pelajari jam tidurnya, jangan tunggu sampe dia ngambek. Artinya dia gak suka sampe ngantuk bgt, ibunya pasti bisa memahami, pahami anaknya bund krna anak ngak bisa memahami kita jd kita yg harus belajar dan paham apa yg dia butuhkan, semangat

growth sprut itu buun anakku prnah gtu

3mo ago

growth sprut tuh biasanya kurang lebih semingguan buun tapi fase nya berulang kalo ga salah sampe anak usia 6 bulan apa yaa

Itu fase growth spurt bun