Bun mau tanya hamil jlan 7bln ada ngak yang ngrasain perut bawah kencang sama vagina rasanya ngilu

Perut bawah kencang

13 Tanggapan

Normal mam..soal'a pas anak pertama saya bgini gpp mpe lahiran,skr hamil 6 bulan anak k-2 jg sama apalg pinggang hamil yg skr dr awal udah sakit kalo pas anak prtama mulai hamil tua baru sk sakit mpe pernah ga bs bangun ga gerak mpe dibantu bangun sm suami..pas anak pertama 6 bulan kepala udah muter dibawah,hamil yg skr blm USG lg 🤭

sama bun , aku pdhal bru 21mnggu , bagian bawah perut ini ngilu , beda sama anak pertama kmrin , pas nak lhrn bae ngerasoke ckini , serasa kepala bayi udah turun ke bawah, pdhal belom 7blanan 🥺

sma bun sya hamil 25 wek, perut sering ngiluh, punggung juga sma ssh klw mw gerak..

sama bun, perut terasa kencang ama vagina ngilu.. pdhal ini kehamilan ke 2 ku

iya aq juga kyk gt kok... ada ngg yg skit pinggul nya tp sebelah kanan doang?

4mo ago

periksa ngak tanya JKnya bun

Sama bun .. aku juga ngilu ini mulai di week 27 Kalau jalan rasanya aduhai 🥲

4mo ago

sama bun,, rasanya nikmat bner

belum keliatan Lo JK nya...semoga nnti pas USG lagi sdh kliatn yaa

hamil ke 5 ini baru 25 Minggu aku bengkak kaki nya ada yang sama kah mom

4mo ago

aku ngak ada bengkak bun,, cuma kaki sering kram aja tiap malam

Aku jg kayak gini bun :( mana encok bgt sakit ampe ke punggung2

sama bun aku juga ngerasa gitu