Bun 33week ada gak ngerasain hal yang sama

Perut bagian bawah skrng kok suka kram kayak mau haid yah Bun. Ada yang sama gk Bun?? Kira2 kenapa yah Bun??

13 Tanggapan

wajar itu semakin mendekati lahiran bakalan semakin sering kram perut bawah atau konpal. jd kalo uda spt itu berarti harus istirahat/rebahan sbntar sampai nyeri hilang yaa.

aku 30w bun .. perut rasanya kenceng obah kiri kanan susah .... engap dede utun jg super aktif aplgi di jam 1 mlm susah tdur cri posisi yg nyaman🥹

3mo ago

aku juga Bun perutnya sering kenceng

sama bunda saya juga 33 week udh sering konpal, apalagi kemarin USG kepala udh dibawah dan udh mulai masuk panggul, jadi agak cemas gitu Bun, HPL maret

sama Bund...klau agak kecapean saya juga suka gt...berasa kyk penuh bgt bagian bawah..sampai jln aj aku pegangin

Aku jugaaa suka sakittt di area situu kayak mau haid gitu rasanya trus punggung juga sakitt

namanya konpal bun itu wajar krna makin besar kandungan dan janin aku juga gt

sama bun.. skrg lg wanti" akunya krna udh ngerasa tanda persalinan

3mo ago

32 bun..

termasuk jenis kontraksi bun baby juga dah mulai memapankan posisi

3mo ago

ada 2 tipe kontraksi bun kalo kontraksi nya dibuat ganti posisi atau dinyamankan sembuh sendiri itu okee kalo kontraksi nya menetap, lama, dan sering itu yang ga boleh keseringan kontraksi bisa mancing kontraksi asli nantii malah bahaya ditelusuri yaa kegiatan apa yang mancing kontraksinya, hindari hal tsb dulu jangan kecapean kalo kontraksinya terlalu sering dan intens baiknya periksakan ya

sama Bun suka sakit tulang kemaluan kaya nyeri jalan keluar si bayinya ya.

yg skrng 33 minggu,hpl nya kapan? shering dong bunda²

3mo ago

aku hpl 9 mei bun, perhari ini uk 33w3d