perut bagian bawah sakit

perut bagian bawah sakit trs tuh kaki bengkak jga angkat sesuatu jg sskit smpe gemetarab kadang kenapa yaa , perut jga rasanya kencang bgt pokoknya sakit

1 Tanggapan

Usia brp bun kehamilannya

4y ago

Jgn kecapekan dulu bun..saya pernah ngrasain perut bawah kaya ganjel bgt trus agak kenceng setelah jjp, sya takut kalo lairan duluan akhirnya saya bedrest nga ngapa2in..blm smpet priksa soalnya kemarin pas banter2nya korona.. Kalo masih sakit segera priksain aja bun