Bumil, apakah perutmu pernah tergencet?

Voice your Opinion
Pernah!
Nggak pernah sih untungnya..

7209 merespon

57 Tanggapan

kalo pup nongkrong suka kegencet . trs dia gerak gtu kan kayak ngasih sinyal "aku gencet mamah "🤣 eh iya nak maaf 🤭

3y ago

hahaha kita sma bund q baru 5bln

tidur miring ke kiri sambil meluk bantal,sering bgt gerak,nendang2 karna mungkin sempit kehalang bantal,gerakan nya tuh beda seperti biasa nya kaya orang bete🤣 gk ada aba2 langsung nendang dengan dahsyat nya,biasa nya kalau mau gerak ngasih aba2 dlu

2y ago

bener sama bun

pernah wktu hamil anak prtama,, gak sengaja,pintu dirumah ada dua gitu bntuknya ada diatas dan ada di bawah .. tiba2 ada org kan aku bukain pintu atas nya kena pas bget ke perut sakit bgt .. usia khamilan wktu itu kyknya sdh msuk 7 bulan.dan alhamdulillah tidak knp2

klo pas bab jongkok gitu,kadang aku ditendang kenceng bnget😅aku artiin brarti utun nya gk nyaman krn kegencet,lngsung aku berdiri.aplagi hamil tua gini,gk kuat jongkok lama

3y ago

Hamil tua gakuat jongkok lama, pdhl masih mules, suka maksain udahan, ga lama mules lagi bab lagi diterusin haha

perah setiap tidur miring pasti kegencet adeknya padahal udah di kasih batal slimut tebel buat ganjel biar ndak kegencet tau"bagun posisi udah berubah miringnya terlalu

sering kegencet karna anak pertama masih DBF (usiq 20 bln), si kakak suka nenen sambil naik di perut saya yg sedang hamil 2 bulan. worried, sih. semoga ga masalah 💗

kegencet pas bab bun.. ini perut blm gede bgt , bsok kalau udah gede gmna bab nya nya bun sedangkan ga punya toilet duduk .. ngebayangin nya itu nnti gmna 😁

hehe kegencet pas tidur miring suka tanganya ade nowel* trus kalau gk mempan dia nyepak kenceng banget 🤣.pdhal dh diganjel sama bantal hamil

bun, apakah ada yg seperti saya, hamil 6 bulan tapi si dedek jarang banget geraknya. dan perut saya juga masih kecil😌

3y ago

saya juga SMA Bun hamil7bulan perut kecil bgt sedih kadang inseecure SMA bunda"yang lain tapi yang penting sehat yah

kakanya 5 tahun abk yg masih hrs di gendong dan diangkat kemana2..jd ya sering bgt dd utun kegencet2 kakanya..smoga sehat2 dan kuat utun..