hamil

perut suka keras knap yah bund? aku hamil 7 bulan

4 Tanggapan

bayinya biasanya suka ngendon d satu tempat dan satu posisi bun.gpp kq wajar...nnt biasanya ada waktunya dia tdk keras...kdg krn kecapaian jd bayi tegang itu mending bunda lgs istirahat aja

Kl kata dokter saya krn terlalu banyak jalan. Jd kl sdh mulai ngerasa keras, langsung istirahat tiduran bun

gapapa bun ,, kalo dlu aku suka gitu kata bidan kontraksi palsu