.

perut sm miss v udah nyeri buat jalan sakit tp koq g kluar flek nya ya Bun. 39 week 1 day.

12 Tanggapan

sama kya aku dlu wktu hamil anak pertama bun, miss V ngilu klo dibwa jalan, beberapa hari kmudian kram perut mules kontraksi pas di cek baru bukaan 1. dri bukan 1 naik ke pembukaan 2 sehari tp setelah pembukaan 2 seterusnya lama gk naik2 smpe seminggu kata bidan itu msh konpal. seminggu kmudian makin sakit perutnya dan susah jalan pas cek bidan msh bukaan 4 dan gkada flek atau apapun cuma mules2 aja, ternyata kata bidannya ari2 nya nempel atau apa gtu aku lupa udh stahun yg lalu😂 diksh obat pelunak baru kluar flek dan darah bun. ketuban pun gk pecah2 smpe pembukaan lengkap

aku skrg 37week udh nyeri trus miss v , udh sakit dibawa jalan juga trus mules yg makin makin berasa bgt kaya mau dapet mens tpi lebih nyeri tapi belum keluar fkek darah jdi belum berani mau periksa takutnya masih konpal , baru keluaran trus keputihan sama rembesan air sedikit sedikit.. minta doa nya yah bun biar dilancarin dan dimudahin proses persalinan nanti😇

kmrn lahiran anak k2.. udh ampe pembukaan 3 juga gak ada flek, sampe bner" kontraksi asli n pembukaan 5 juga ttep gk ada darah/flek.. cuma pas d cek dlm sma bidan d sarung tangan bidan bru ada bercak darah sedikit... alhamdulillah d ksh lancar n d mudah kan saat persalinan.. lahir d 39w 4d semoga bunda d ksh lancar n mudh saat persalinan.. aamiin

2y ago

jadi tiap ibu hamil beda2 yah Bun, gabisa dipatok harus flek dulu/kontraksi dulu? saya worry udah 39w blm ada tanda2, konpal juga msh jarang

Kok sama bund.. Ini lg coba2 sering hb sama suami trs udah makan kurma dr 36 weeks. Tp blm ada tanda2

sy jg sering Hb SM suami,, selangkangan nyeri ,,Miss v kdg nyeri tpi dedenya masih anteng Bun 37w

Sama Bun,semoga kita semua diberikan kelancaran dlm persalinannya ya bun

Sama bund... jlan udh kya robot. Mana pngin ppis mulu lg 😅

Sama.. smoga kt cpet lahiran dan lncar smuanya🙏

Sering induksi alami aja bun. semoga cepat lahir ya bun

4y ago

banyak berdoa y bun...sama ajak dedek ny ngomong klo dia udh boleh lahir jgn terus2 san di dalam perut krn bunda ny udh pengen ketemu 😊😊

sama Bun yg tau takutt kelewat hpl 17 des besok