Hpl 21 desember

Moms saya mau tanya saya 39 week 1 day hpl nya 21 Desember ini tpi sdh kenceng kadang perut dan di miss v sakit buat jalan dan gerak apa lagi di pangkal paha, apakah itu tanda2 si dd nya mau kluar, dan sekarang gejalanya nambah sering mual, tolong tanggalanya 🙏🙏

14 Tanggapan

saya jg hpl tgl 21desember Bun, udh ngerasain konpal dan blm ada kontraksi yg intens dan jg blm ada flek/lendir yg keluar, semoga bunda" dan saya cepat di beri gelombang cinta dengan dedek bayinya amiin lahiran normal sehat lancar luncur jln lahir selicin"nya semuanya

sama bgt hplnya tgl 21 blm ada gelombang cinta dr si Dede ,cuma sering konpal,keluar lendir ,dan sering sering ngilu dibagian Miss v ,ditambah lagi sembelit ,sehat sehat pejuang hpl❤️❤️

hplnya sama bun seperti saya, baru konpal aja nih semoga kita segera diberi gelombang cinta yg asli sama utun ya , segera launching lancar sehat semuanya Aamiin

hpl 22 desember sama belum ada tanda tanda hanya sakit tulang ekor perut kenceng dan konpal yang sangat jarang , semoga kita semua di permudah lahirannya aamiin

hpl 20 desember terkadang merasakan linu di vagina itu kata dokter ku gapapa karna kepala bayi sudah dibawah menekan vagina kita. perut kencang juga iya ko sama

2y ago

semoga cepat2 kasih tanda2 yang sesungguh nya bun ☺

saya hpl usg 17 des hpl hitungan bidan 19 des, belum ada tanda² nih bun. belum ngerasain konpal juga, utun masih anteng gerak aktif diperut.

2y ago

semoga lekas dapat gelombang dri debay nya ya bun

saya hpl 23 desember masi konpal bun, miss v nyeri, slangkngan jg linu, tulang bkong pegel2 ama kaki jg pegel2, blm ada tanda2 debay launching🥲

ak hplnya tgl 23 bun tapi gejalanya mirip sma yg bunda rasakan..khawatir juga krna blm rasain konpal 😥

HPL nya sama bund.. saya juga begitu kasusnyaa🥺

Saya jg kadang mual itu efek HB/tekanan rendah bukan ya?

2y ago

kurang tau juha bun mau periksa takut jadi stres kepikiran