ibu hamil

perut merasa ga enak.

3 Tanggapan

Halo, Bunda. Wajar, Bunda kalau lagi hamil memang suka nggak enak perut kalau lagi hamil. Coba rutin minum air mineral bund sehari sekitar 8-12 gelas perhari, sama porsi makan bunda dikit dikit aja tapi makannya sering. Coba minum jahe hangat atau wedang jahe biar perutnya enakan. Kalau enggak mendingan juga, sebaiknya bunda langsung konsultasikan ke dokter.

Ga enak nya gimana bundaaa, udh hamil berapa bulan btw?

6y ago

Bisa karena stres , pola makan sama kurang air minum bun. Coba cek ke dokter kalau masih menggangguu