hamil 20 week

Perut ku kecil Bun ,ada yg sama Bun worry nih ? ... tetangga bilang ga kelihatan perut nya kecil g kaya org hamil ?

43 Tanggapan

Makanya saya waktu itu mau bikin status kerana perut saya ga kliatan kya orang hamil, eh liat status orang yg masalahin perut yg komen pda gondok semua, akhirnya ga jadi, dr situ saya tau gede kecil nya perut ga masalah yg penting dede nya sehat, ibu nya sehat, omongan orang gausah dengerin, yg hamil kita yg repot mereka haha

5y ago

Ini nih contoh bumil smart😉

Bun sandra dewi aja 9 bulan ga kelihatan. Tapi anak nya sehat. Lagian bun hamil bukan ajang pamer gede gedean perut bun... Slma anak shat knp worry sih, bunda 5 bulan saya 6 bulan kecil masih bsa pakai celana jeans. Aneh soal perut di worry in,debay nya bun sehat / ngga ... Noh perut saya

5y ago

Aurat Bun 😁

Kata dokter BB baby ny gmn? Sesuai gak? Kalo ssuai,ya gpp Mbk. Mgkn pinggul Mbk besar,atau badan Mbk tinggi. Biasanya kalo pinggul besar gak kelihatan hamilnua walaupun usia khamilannua sudah besar. Teman ku juga ad yg seperti itu. Jangan khawatir Mbk,senyumin aja tetangganya.

Jgn ditegak.tegakin mbak duduknya. Biasa aja. Tulah yg keliatan kurus. Hamil msh baru kan? Baru hamil anak pertama kan? Lg mau segede apa deh perutnya? Biar keliatan diblg lg hamil gtu? Ckckckckckkkk

Klo gede bund, didlm perut kan kita jd worry klo melahirkan, biar kecil tp sht, dan klo udah kluar besar, aku dlu bund anak pertama kecil nya perut, pas melahirkan wlu pun gk gede ya berat nya 3,2 kg

Aku 23w perutnya segede gitu bun, tapi ga diambil pusing haha , yang penting bbj bayi sehat , ibunya juga sehat , ga usah dengerin apa kata tetangga toh kita yang ngandung bukan mereka 🤣🤣

Saya udah 32w, kalo naik krl sering ga dikasih tempat duduk mom. Soalnya ga keliatan kalo hamil. Wkwkwk tapi alhamdulillah dedenya sehat aktif ukuran sesuai usia nya ketuban nya bagus

Klau sya sneng masih keliatan seksi meskipun hamil Bun,gk ush worry yg penting dedekny sehat....kata tetangga mah masuk kuping kanan keluar kuping kiri 😂

Aku hamil 7 bulan aja ngga keliatan kok bun. .soalnya perut aku tebel dulu pernah gendut. jadi mah pake celana jeans juga biasa aja ngga kyk hamil

Selagi debay sehat, BBJ nya normal gausa khawatir bun.. Saya udh 27week juga masih sgtu 😀 ga kliatan org hamil, pke baju jaman muda masih muat hehe..

5y ago

Sama bun aku 23week baju jaman muda masih muat haha