ada gerakan apa aja nih bunda yg udah masuk 6 bulan ?? gimana bedain gerakan sama kedutan hehe

perut kadang bergetar hehe

10 Tanggapan

sy sja usia khmilan 27 minggu rada bingung jg kedutan sm getaran... hhhh kdg klo lg tdrn sy lihatn perut ky bernfas...pdhl sy thn nfs... apa itu kedutan g thu hhhh. . kdg perut ky bergelombang... apa itu bergetar..muter ato apa g thu hhhhh

6y ago

iya bun aama kadang dia kaget kenceng bgt perut ditendang entah dia ngapain😂

Aku udah ngrasain dr bulan ke 4.. tp suami baru bisa rasain dr bulan kelima.. skrg masuj 6 makin kenceng nendangnya. Bahkan bisa bedain mana gerakan , nendang sama kayak cegukan gt ehehe. Lucu

6y ago

hehe aku blm bisa bedain kadang begetar, trus jalan gitu perut bergelombang, sama sesekali dia kaget gitu🤗

aduh bun saya 28wek geli geli nyeri kadang kedutanya ngagetin dan pokoknya rasanya jadi satu apalagi kalo bergetar bikin geli perut dan kadang sampe lemes nahan gelinya😂

6y ago

cewe Apa cowo

bayi ku kaya nya lagi salto deh soalnya gerakan nya heboh banget. sampe suka ngeri liat perut gerak2 sendiri 😀

6y ago

iya soalnya geraknya terlalu aktif dan lincah. 😁

saya udh masuk minggu ke 22 tapi msh blm terasa gerakannya masih sering ngerasaiin kedutan😀

6y ago

gapapa bun biar kenal suara ibunya hihi

Aku 6 bulan mah udh kerasaaa bgt bun udh bukan kedutan lagi. Udh nonjol sana nonjol sini

6y ago

wahhh sehat lancar ya mom shinta...

wah 6 bln, memang sdh mulai aktif bun.. dinikmatin aja.. hehe semangaatt

6y ago

iya sma bund ak jga aktif bnget nih he,,,

rasain aja ritmenya bun

6y ago

hehe iya bun

kadang dedeknya muter"

6y ago

kalau lagi aktif liatin aja perutnya bunda. nanti kayak keliatan gtu bund. kadang ada 3 yg muncung d perut saya.. entah apa aja itu.. kalo benjolan agak bundar saya kira itu kepala. klo cumn muncung biasa kayak kaki gtu atau lututx