hamil 39w

perut bawah deket miss v sering sakit perih bbrp jm ilang lagi kdg muncul lagi td abis pipis di bersiin, eh keluar cairan putih kaya sperma itu kenapa ya bun duh udah ga sabar pengen cepet2 lahiran bulan ini

1 Tanggapan

sama bun aku juga 39 minggu kurang berapa hari .. tadi jm 2 betasa ada ysng keluar dari miss v di lihat cuma cairan bening .. trus sekarang mules ilang mules ilang ..

5y ago

selamat ya bun,, semoga besok aku cepet lahiran tinggal nunggu mules2 aja