37 minggu sakit bawah perut

Hallo bunda2.. skrg usia kandungan sy masuk 37 minggu, dr td siang tiba2 bawah perut sakit rasanya kaya keteken pengen pipis/abis nahan pipis gitu. Sakitnya hilang muncul hilang muncul. Kaya sakit beberapa detik, hilang. 5 menit hilang kemudian sakit lagi bbrp detik, terus aja gitu sampai skrg. Itu kenapa ya? Apa itu rasanya konpal? Atau apa ya? Ada yg lg ngerasain juga?

2 Tanggapan

kontraksi palsu mungkin soalnya aku juga gitu misv linu dan perut bagiannbawa juga linu

konpal itu sayyy...

9mo ago

kemarin aku gk ada perih... cuma keramnya tidak tertahan aja