gigi bayi

Pertumbuhan gigi bayi diusia berapa ya harusnya? kalau usia 9bulan belum tumbuh gigi gimana? Apa ada vitamin or makanan yg membantu pertumbuhan gigi anak?

2 Tanggapan

Dirangsang pakai biskuit aja bund. Trus makanan selingan (cemilan) pakai keju cheddar diparut gtu. Bs dicampurin ke biskuit /donat/agar2. Anakku sehari ngabisin 27gr keju. 1 tahun 3bulan. Alhamdulillah. Gigi geraham udah 4 atas bawah. Krn keju kalsiumnya bagus bund. (baca2 di artikel)

Batas maks 18 bulan bunda