pertumbuhan bayi terhambat

Pertumbuhan anak saya terhambat karna sering sakit seperti bisulan? Apakah bisa mengejar kterlambatan itu wajarkah?

1 Tanggapan

Bisulan kayak apa Bun kok sampai bilang pertumbuhan terhambat...sudah ke DSA?

5y ago

Y jadi ktika mncul gk cuman satu dan debay jadi takut untk gerak harusnya teman sepantara udah bisa merangkak, udah ke spesialis ka ini baru sembuh habis opnam semoga sudah gk muncul lagi, dan sudah mulai mau aktif lagi misal tengkurap