Pertumbuhan janin terhambat

Bunda Kemarin saya usg dan dokter spog nya bilang bb janin tertinggal 2 minggu Sedih banget Disini ada yg pertumbuhan janin nya terhambat juga gak ya ? Sharing yuk bund

3 Tanggapan

Sdh coba ke dokter lain bun? Periksa kehamilan sebaiknya jgn hanya 1 sumber bun, supaya ibunya gak panik. Dulu jg janin sy dibilang kecil. 8 bulan tp msh 1900gr. Disuruh perbaiki pola makan. Sedikit tp gizinya diperhatikan. Trus makan es krim jugaa

4y ago

saya jgaa mbaa. skrg gmna bayi nya mbaa. saya terlambat 10 hri pertumbuhan nyaa. solusi gmna mom ?

BBJ sya juga tertinggal 2 minggu.. Khawatir bgt bun.. Bbj bunda brp emangnya?

4y ago

klo saya dulu minum susu prenagent rutin sehari 2x alhamdulillah bulan selanjutnya kontrol bbj sudah normal