Minumanan soda sama duren

PertanyaanPopulerTAP #ingintahu pengalaman saya tak terlupakan bikin sakit hati tangis batin,pas saya habis lahiran ditempat mertua.terus keluarga pada dateng posisi nya tuh,saya pasti kan ikutan kumpul dong,terus satu keluarga pada minum bermacam-macam soda.terus saya ambil gelas saya,tuang tuh minuman'nyasodanya ke gelas saya.pas saya mau minum saya diomelin sama mertua saya, saya distu sakit hati pengin nagis malu sama keluarga suami ditambah jauh sama suami jauh sama keluarga semdri.kamu tuh punya anak kecil gak boleh makan minum sembarangan,gak kasian tuh sama anaknya,mau minum soda sambel nugu satu tahun baru bisa makan pedas sama es tuh,ehh saya gak kuat alhamdulillah saya 2 bulan dikampung suami pas dijkarta saya bebas tuh mau makan pedas sama es gak ada yang larang .mau tanya dong mam apa bener minuman kaya sebangasa soda pedas duren apa pengaruh ke asi bun #pertanyaanpopuler

Minumanan soda sama duren
160 Tanggapan

nih bun pengalaman saya pribadi ya .waktu anakku masih asi q kan minum cocacola yg dr mcd tuh ..nah habis minum tu .asi pul cm rasa nya manis bnget kata suami q .semenjak q minum cococola tu anakku gk mw minum asi sama q .dan smlaman karna asi full payudara bengkak bnget kaya orang bisul .mw gk mw harus d sedot sama suami .dan suami q pun gk suka malah eneg kata nya karna terlalu manis asi nya gk kaya biasa nya rasa asi nya ..dan semenjak kejadian tu q kapok minum²an yg bersoda selama kasih anak asi ada bener nya yg d bilng sama mertua mba .krna emnk tu gk bagus buat asi kita apalagi d telan sama anak sendiri k kita z udh gk bagus. apalagi k bayi kita

3y ago

Kalau payudara terlalu penuh mending diperas sendiri ditaruh di mangkok bun.. daripada harus suaminya yg sedot begitu.. di satu sisi bunda sudah tahu hukumnya memang gaboleh utk suami meminum ASI dari istrinya.. di sisi lain juga menurut saya lebih aman utk memeras sendiri.