Minumanan soda sama duren

PertanyaanPopulerTAP #ingintahu pengalaman saya tak terlupakan bikin sakit hati tangis batin,pas saya habis lahiran ditempat mertua.terus keluarga pada dateng posisi nya tuh,saya pasti kan ikutan kumpul dong,terus satu keluarga pada minum bermacam-macam soda.terus saya ambil gelas saya,tuang tuh minuman'nyasodanya ke gelas saya.pas saya mau minum saya diomelin sama mertua saya, saya distu sakit hati pengin nagis malu sama keluarga suami ditambah jauh sama suami jauh sama keluarga semdri.kamu tuh punya anak kecil gak boleh makan minum sembarangan,gak kasian tuh sama anaknya,mau minum soda sambel nugu satu tahun baru bisa makan pedas sama es tuh,ehh saya gak kuat alhamdulillah saya 2 bulan dikampung suami pas dijkarta saya bebas tuh mau makan pedas sama es gak ada yang larang .mau tanya dong mam apa bener minuman kaya sebangasa soda pedas duren apa pengaruh ke asi bun #pertanyaanpopuler

Minumanan soda sama duren
160 Tanggapan

iy bisa ngaruh,, cnth kaya asi booster, it kn makanan, mkanan yg br gizi yg disinyalir bisa mingktkn produksi asi dan asi jd tmbh br gizi utk si ddek klo pas lg asi eh mkanan mala yg ga br gizi nnt pas jd asi gizi jg kurang mmg ad ko sngkut pautny dr ts ni mgkn cr mrtua yg salah ksi tw ny smpe smpe bkin skit hti ak jg prna ko d bntak2 d hdpan sluruh kluarga pas hbs nikahan sm mmah mettua .. emg keras,, dan alhmdulillahny mmah ma ppah ud pisah, kmi tnggl sm ppah