Minumanan soda sama duren

PertanyaanPopulerTAP #ingintahu pengalaman saya tak terlupakan bikin sakit hati tangis batin,pas saya habis lahiran ditempat mertua.terus keluarga pada dateng posisi nya tuh,saya pasti kan ikutan kumpul dong,terus satu keluarga pada minum bermacam-macam soda.terus saya ambil gelas saya,tuang tuh minuman'nyasodanya ke gelas saya.pas saya mau minum saya diomelin sama mertua saya, saya distu sakit hati pengin nagis malu sama keluarga suami ditambah jauh sama suami jauh sama keluarga semdri.kamu tuh punya anak kecil gak boleh makan minum sembarangan,gak kasian tuh sama anaknya,mau minum soda sambel nugu satu tahun baru bisa makan pedas sama es tuh,ehh saya gak kuat alhamdulillah saya 2 bulan dikampung suami pas dijkarta saya bebas tuh mau makan pedas sama es gak ada yang larang .mau tanya dong mam apa bener minuman kaya sebangasa soda pedas duren apa pengaruh ke asi bun #pertanyaanpopuler

Minumanan soda sama duren
160 Tanggapan

niat mertua bunda baik sebenernya ko, cuma cara nyampein nya aja kurang pas. sebenernya soda dan pedas gak abis lahiran pun ada efeknya bun, kaka saya suka soda akhirnya kena liver, saya suka makan pedas akhirnya kena magh dan pencernaan mudah luka. nah ini bunda kan abis lahiran harusnya konsumsi makanan atau minuman tinggi gizi aja buat pemulihan tubuh pasca lahiran, ditambah menyusui efek ke anak tuh berbeda. ada yg kuat atau biasa aja ibu nya makan dan minum apapun. ada yg engga. gak ada larangan makanan, cuma bunda harus tepat dan jgn lupa jgn berlebihan