Minumanan soda sama duren

PertanyaanPopulerTAP #ingintahu pengalaman saya tak terlupakan bikin sakit hati tangis batin,pas saya habis lahiran ditempat mertua.terus keluarga pada dateng posisi nya tuh,saya pasti kan ikutan kumpul dong,terus satu keluarga pada minum bermacam-macam soda.terus saya ambil gelas saya,tuang tuh minuman'nyasodanya ke gelas saya.pas saya mau minum saya diomelin sama mertua saya, saya distu sakit hati pengin nagis malu sama keluarga suami ditambah jauh sama suami jauh sama keluarga semdri.kamu tuh punya anak kecil gak boleh makan minum sembarangan,gak kasian tuh sama anaknya,mau minum soda sambel nugu satu tahun baru bisa makan pedas sama es tuh,ehh saya gak kuat alhamdulillah saya 2 bulan dikampung suami pas dijkarta saya bebas tuh mau makan pedas sama es gak ada yang larang .mau tanya dong mam apa bener minuman kaya sebangasa soda pedas duren apa pengaruh ke asi bun #pertanyaanpopuler

Minumanan soda sama duren
160 Tanggapan

Sebenernya bagus sih bun mertuanya mengingatkan cuma mungkin caranya aja yg kurang tepat ya. Btw, makan pedes ga ngaruh ke ASI ya karena ASI diformulasikan dari darah bukan dari saluran pencernaan & zat capcaisin dalam cabe tidak diserap darah, kalau bunda makan pedes yg mules ya bundanya ☺️ Kalau soda selama minumnya cuma segelas & ga tiap hari ga masalah bun, yg penting imbangi dengan makanan & minuman bernutrisi lainnya 😊