Saya kan HPHT nya 26 Agustus Tgl 29 sep saya baru nikah tapi kenapa saya langsung hamil ?

Pertanyaan soal kehamilan

2 Tanggapan

langsung jadi brarti, bagus dong bund gausah nunggu lama2 . ngitung usia kehamilan jg dari hpht jd gak ada yg salah

9mo ago

saya jga gtu 🥲 hpht tgl 12 nikah 25 Agustus di kira orang hamil dluan, nyesek 🥲🥲

ya kan abis nikah wikwik jd hamil 😭 klp ga wikwik ga hamil

2y ago

mungkin kelupaaan ga? kan haid pertama 26 agt harusnya 26 sept udh haid. tp nti pastinya kan lewat usg ya , jd liat aja di usgnya. nti patokan hari perkiraan lahirnya ikut usg pertama x