GUMUSH AH

Pertanyaan Perut segini wajar ga? Pertanyaan terrrr abrsud hahaha dilihat lah postur badan kalian biasanya kl org nya kurus tinggi gaakan besar perutnya dan sebaliknya, please gausah mikir gede kecilnya tp pikirin bb janin dan kondisinya aja sesuai usi kandungan ga Ini hasil tespek nya positif apa ngga? Kan uda ditulis dipetunjuk bungkusnya tuh kalo 2 garis ya positi kalo 1 ya negatif , dilihat dibaca dipahami makanya ah gitu aja nanya Ini ngeflek uda begina begitu gimana? Namanya hamil ya gaboleh ada flek darah sedikit pun ooooiy buruan kedokter gapake nanya kecuali flek uda hpl itu baru mau lahiran itu jg buruan kedokter gausah nanya wkakaka Bayiku umurnya segini bbnya segini kekecilan ga ya kegendutan ga ya? Diitung rata rata bb nya dia naik nya brp dr bb lahir, kan uda ada informasi dimedsos dimana mana, btw bayi kegedean jg ada baik gabaiknya kekecilan juga sama jd liat anak nya gede apa kecil nya sehat apa nggak hmmm KEZELLLLL

2 Tanggapan

Sabar buuuuu 🤣

5y ago

Yaaa begitulah +62 people 😂

Setuju Bun Jadi bumil atau orang tua harus banyak baca Yg jadi tameng "maklum hamil pertama" Ya maka dr hamil pertama harus banyak baca Krn pertanyaan nya sebenarnya banyak yg udah di ulas di artikel Makan ini itu juga ada di artikel

5y ago

Bener banyak bgt gak terbuka a wear pikiranya buat baca info dr segala sumber, bete hahaha