saran untuk admin TAP

ini sekedar saran dr saya pribadi saja, selain suspend akun yg suka komen poin saja juga kalau bisa disetiap pertanyaan ada tanggalnya jd kita tau itu pertanyaan lama atau baru. Soalnya sering bgt pertanyaan lama ke up lagi misalnya yg nanya udh lahiran atau sakit dr anak ibu tsb sudah sembuh padahal ada pertanyaan baru yg bisa jd lebih urgent ketutup sm postingan lama ini... gitu sih menurut saya...

2 Tanggapan

Kita bisa kirim email saran langsung bun ke admin. Saya jg udah kirim saran seperti ini. Semoga dibaca deh sama para admin.

setuju bu apalagi klo pertanyaan nya berulang kdng bikin males