Mau nanya kak, kalo pas buang air kecil, setelah itu sakit di bagian perut bawah, itu knpa yaa?

Pertanyaan

2 Tanggapan

klw kta dokter sama bidan itu sering nahan pipis, aku ngalamin byak minum air putih aja bund nnti ilang sma jgn di tahan klw ppis

2y ago

makasih banyak info nya kak🤗

mungkin bunda nahan pas kencingnya ya.. biasanya q gt kl gk lngsg dibuang tp ditahan dulu jdnya sakit

2y ago

hilang sendiri bun.. kadang gk kpengen BAK aja ke kamar mandi jg kluar sndri😂 biasanya q sakit pas malam bun jd kl udh kerasa lngsg bangun drpada sakit takut kenapa2 jg