Ketika memiliki pertanyaan tentang kehamilan, Aku akan ______
Voice your Opinion
Baca artikel online
Bertanya kepada teman
Bertanya kepada ibu / kerabat
Bertanya kepada petugas kesehatan
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

58489 merespon

327 Tanggapan

Semuanya 😆 soalnya baru pertama hamil, jadi perlu banyak ilmu lagi

searching onlen, tanya ke abangku yg kebetulan dokter kandungan 😀

bertanya sma tmn, artikel online, atau bertanya kpda ptgas kesehatan

berdasar pengalaman...klo ga berkaitan dg pnglaman hamil y skip aja

truuss tanya sma temen...jika kurang ykintanya pada petugas kesehtn

masuk trimester 3 udh susah buat tdr sebelum cari posisi yg nyaman

ibu,artikel,bidan/petugas kesehatan semua yang lebih berpengalaman

dokter ,Bidan dan artikel terpercaya baca buku kehamilan

smua aku tanyain keluarga, temen, ptugas ksehatan dan cari artikel

semua d tanyain.. termasuk baca artikel online,, nnton youtube...