Ketika memiliki pertanyaan tentang kehamilan, Aku akan ______
Voice your Opinion
Baca artikel online
Bertanya kepada teman
Bertanya kepada ibu / kerabat
Bertanya kepada petugas kesehatan
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

58491 merespon

327 Tanggapan

Baca artikel online kmdn tanya dokter jika tidak menemukan solusi

minum air jeruk hangat bunda krna it BS meredakan sesak nafas...

baca artikel online dan nanti waktu kontrol ke dokter aku tanya2

bertanya kepada semua yang sudah faham betul masalah kehamilan

Saya mengerti krn saya mengetahui ttg kebidanan.krn saya bidan

mau tanya kenapa yah suka keluar cairan gituh sama keputihan

punggungku sering sakit .dan di bawah payu darah .knp ya bun

Liat langsung d youtube penjelasan dari dokter ttg kehamilan

semuanya perlu ditanya , dan tergantung pertanyaannya juga

Baca artikel dulu trs tanya2 sama orang yang berpengalaman