Ketika memiliki pertanyaan tentang kehamilan, Aku akan ______
Voice your Opinion
Baca artikel online
Bertanya kepada teman
Bertanya kepada ibu / kerabat
Bertanya kepada petugas kesehatan
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

58485 merespon

327 Tanggapan

pencet tanya teman, ternyatacuma 2% baru sadar oh iya temanku kan nakes semua wkwk 🤣🤣🤣 kalau bukan nakes mungkin cari info2 di internet 🤣

bunda.saya mau mintasolusi nya syah hamil 7bln perut sebelah kiri atas nya sakit napas sakit sama batuk tdr pun udah ga nyaman kenapah yah bun

terkadang nanya sama mbah google atau lgsung ke dokter malah lebih meyakinkan daripada tanya ke org lain malah mitos2 mulu jawabannya 😆

semuanya sih... saran ortu ibu atau mamah perlu dr teman yg berpengalaman jg apalagi petugas kesehatan.. berita online klo d rmh

aku kalo udah ngomongin kehamilan wawasan ku kudu luas.. bisa cara ilmu di medsos, ke dokter kandungan, kerabat atau orang tua..

baca baca dulu artikel online lalau tanya temen atau sodara yg sudah berpengalaman dan bertanya pada bidan atau dokter 😁

paling gabisa kalo gak nanya langsung ke sumber yg terpercaya, harus langsung ke dokter sih kalo aku 😌 anti mitos2 klub

Konsul sama dokter yg menangani, nanya sama temen2 perawat di RS tempat kerja, dan baca jurnal medis atau artikel online..

tanya teman yang sudah atau sedang hamil, baca artikel online juga, ngikuti medsos dsog dan bidan juga komunitas ibu hamil

bertanya dlu ke teman atau keluarga yg udah dluan ngalamin,, trus abis itu nanya ke dokter juga klo udah jadwal konsultasi