Ketika memiliki pertanyaan tentang kehamilan, Aku akan ______
Voice your Opinion
Baca artikel online
Bertanya kepada teman
Bertanya kepada ibu / kerabat
Bertanya kepada petugas kesehatan
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

58485 merespon

327 Tanggapan

assalamualaikum.kalo hmil 2 bulan boleh g yah makan tebu..? soapnya di kebun ibu ku ada pihon Tebu kuning.jdi aku smpat mkan 1 btang(7 ruas). . dan ni yg sdah ke 3 kali nya :( tpi beda2 hari

Baca artikel sm tanya ke tenaga kesehatan sih... Krn ada temen yg bidan ya biasanya tanya ke dia... Tp kalo pas kontrol ke dr spog kdg suka aku tanyain lagi buat konfirmasi...

Baca Artikel Untuk para bunda yg mau join grup kami untk silaturahmi sesama bunda lainnya. Boleh silahkan di klik linknya: https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

baca artikel kalo lagi males atau sungkan nanya ke orang lain, tapi kadang nanya ke orang tua atau temen atau sodara yang udah berpengalaman kalo dari artikel kurang paham.

asalamualaikum, saya mau nanya pak atau ibuk. kehamilan saya sudah 29 mingu. saya merasakan kaki dan tangan saya agak kesemutan dokter. penyebab nya apa ya pak.

tergantung pertanyaannya kalo sekiranya bisa di jawab orang2 terdekat y cukup ke mereka kalo sekiranya hal2 yg harus di tanyakan ke ahlinya ya ke ahlinya dokter bidan dll

semuanya, baca artikel online, lihat yt terkait masalah tsb, bertanya pada ortu/ tmn yg sudah pengalaman dan juga bertanya pada petugas kesehatan, lgsg atau via hp.

assalamualaikum, saya mau tanya usia kndungn saya masuk usia 9 minggu ,suka krsa jeletit sdikit agak nyeri tapi krsa na kadng2 ,itu knapa ya ? trima kasih🙏

googling, cari tau juga di yutub, tanya temen, tanya ipar. buat dapetin jawaban yg lebih terkonfirmasi ya tanya dokternya pas konsul atau watsap kalo urgent

Bun.. Klau lagi hamil.. Kita sakit batuk" gimna cara meredahkan.. Soalnya kan gk boleh minum obat sembarangan.. Apalagi aku hamil jalan 28 minggu

4y ago

laserin BS kok bunda msh amn buat bumil