FIRST MOM bingung :(

Pertamakali jadi ibu serba bingung, anak dr Newborn sampenskrg umur 1 bulan 1. Nafas kaya ngos-ngosan tp gak lama normal trus kaya ngos ngosan lagi 2. Kalau udh ngamuk nanggis kejer kayanya anak anak tmnku kali nanggis ya ga trllu keras kaya anak aku:( 3. Kalau tdr kaya suara ngorok kalau ga ngorok ya nafasnya kaya cepet trus nnti ya kaya biasa LG tp gak lama kaya ngos ngosan lagi Wajar gak si bunda bunda 🙏🥲#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom

5 Tanggapan

emang gtu bund. apalagi kalo molet tu berisik. kek yg nangis gtu. di cek eh tidur lagi 😂

1mo ago

sama Kya baby ku Bun, klo ngulet berisik bgt ngeluarin suara trs Kya ngeden" jg

sama bun anak saya juga baru 2minggu begitu, kaya ada lendirnya kalo nafas🥺

newbornku jg gitu bun, tiap hari cek ada upil ngga itu ngaruh bgt ke napas

itu wajar kk nnti hlng sndiri umur 2 atau 3 bln

wajar