Bun,kenapa ya saya positif hamil,tapi ada darah🥺kaya mens Tapi pas periksa normal Besok mau usg lgi

Pertama usg belum keliatan🥺

2 Tanggapan

dikasih kak,cuman langsung banyak darah🥺 usg pertama belum ada kantong bayi kak. tapi kata bidan ini udah jalan 10 minggu,tapi sampai saat ini masih ada darah😭kak

2y ago

iya di dokter kak

dikasih obat penguat kandungan ga bun? istirahat total dulu bun, jangan banyak aktifitas, jangan hb dulu ya bun. usg pertama usia kandungan berapa minggu bun?