sembelit

Pertama MP asi langsung sembelit klo ngden sambil nangis ga tega bgt... Apa karena d kasih bubur instan ya. Atau g cocok SM bubur instan merek itu??

4 Tanggapan

Engga ko bun, itu hal yang wajaw adek pertama MPASI sembelit. Banyak juga bun yang mengalami hal tsb. Bukan karna ga cocok /enggaknya.karna anak lg adaptasi kebiasaan barunya jd pasti masih susah2 gampang. Yang oenting bunda bikin MPASI nya sesuai tekstur ya. Yang haluss bgt ya bun.. Bunda sambil pijit2 aja juga ade nyaa.

Takaran airnya sudah sesuai? Cenderung encer gitu. Kalau sudah, berarti kemungkinan ngga cocok.

Bisa jadi krn ga cocok mpasi fortif spt sufor jg, cocok2an

seratnya kebanyakan dan kurang cair biasanya