Hallo bunda aku mau nanya kalo ini hamil ga ya bun? Aku masih baru soalnya nikah tgl 10 agustus

Pertama kali haid terakhir 2 agustus . Telat4hari bun aku tespek garis 2 samar . Mohon bantuan jawab bunda2

Hallo bunda aku mau nanya kalo ini hamil ga ya bun? Aku masih baru soalnya nikah tgl 10 agustus
1 Tanggapan

hpht kita sama mbk. itu positif InsyaAllah. soalnya saya juga pas awal lebih samar kemudian pagi tadi udah sangat jelas

2y ago

kram ringan aja bund, kalau saya lebih ke pinggang pegel sih trus payudara padat gitu