Kapan Bunda pertama kali pacaran nih? hehe

Voice your Opinion
Saat SMP
Saat SMA
Saat kuliah
Nggak pernah pacar-pacaran
Lainnya (ceritakan di kolom komentar)

12726 merespon

61 Tanggapan

pernah waktu SD kelas 5 dan dia kelas 6🤣 dia anak kepala sekolah di SD, pernah terjadi dlu saking aku blo'on nya sampe ngerjain tugas di bantuin dia di kelas nya dia, dan emng kondisinya di kls udah sepi karna udh pada pulang sekola,dan kepergok bapak nya(kepala sekolah) sampe di tegur "ehh anak kecil gak boleh pacaran " tp semenjak ketahuan itu pak kepala sekola klo ketemu di manapun mau itu di skola atau di luar sekola selalu nyapa "calon mantu mau kemana? " sampe malu nya woyyy 🤣 apalagi pas bareng sama mama, eh malah pada akrab pak kepala sekola sama mamah 🤣🤣

2y ago

lucu amet 😂

ngikut"in tmn buat pacaran tapi setelah punya anak n dari pengalaman yg tlah didapati, memang sebaiknya pendidikan dahulu diselasaikan baru melangkah kearah pacaran, maaf kalau seandainya pacaran tnpa ilmu n akhalak yg benar bnyak yg menjerumuskan kepada hubungan yg tidak benar n seharusnya, mungkin suatu saat nanti bisa mnjelaskan dengan sebaik"ny kepada anak n dia akn mengerti maksd n tujuan bundany ini amiinnnn 💕

waktu smp kelas 2🤣 itu pun cinta monyet di sebutnya karna taunya cuma deket tp banyak yg bilang pacaran karna setiap brgkt dan pulang sekolah bareng sampai perpisahan aja bareng🤣🤣 trus lucunya pas kelas 3 mau UN putus lg, abis putus pcrn lagi 😅🤣 eh putus lagi deh pas kelas 1 smk ga nyambung lagi 😅🤣 kadanc lucu klo di inget😅

Pacaran dari smp 2014. putus nyambung. sempet saya di lamar orang eh gataunya mungkin belum jodohnya jadi kembali lg sama dia😅😅 akhirnya 6 tahun pacaran terus di Lamar. setahun kemudian Menikah tepatnya menikah di akhir tahun 2021. Jadi 7 tahun menjalin hubungan awalnya iseng2 eh Alhamdulillah gak taunya jadi Suami😁😁🥰

2y ago

Langgeng till jannah ya bun🥰

suamiku teman SMPku 😂, jodoh gada yg tau ya bund😂. 1 SMP, 1 angkatan, dan 1 kelas pula. padahal dulu sama sama saling cuek nyapa pun jarang 🤣, eeeeh tau tau skrang jadi suamii gara gara pas udah lulus ada yg bikin grup alumni, doi mulai deketin trus kontekan deh 😂😂. alhamdulillah sampe skarang jadi suami 😁

klo lucu2 an sih SD dpt surat nyatain cinta ke aku, dari kakak kelas 6. aku msh klas 5 , trus aku gk brani bls dan smpek saat itu klo lg istirahat gk brani kluar . maluu 🤣 trus pas msuk SMP kls 1 brani pcrn deh sama kakak klas itu 🤣 kakak klasnya nungguin lohh smpek aku SMP 🤗

Saat sekolah SMK tpi cinta monyet 😂 cuman lewat hp hahaha udh gtu pas udh kerja pernah jatuh cinta sama orng tapi dianya udh punya cewe jdinya cuman dipendem Terus gapernah berani jatuh cinta lg akhirnya pas 23 tahun jatuh cinta dan menikah 🥰

SMA akhir lg nunggu kuliah.. itupun jadian karna g mau kalah saing ma temen yg suka sama dia.. 😂 udah gtu jadian cm sempet nonton 1x selanjutnya minta putus dengan alesan mau fokus kuliah.. 🤦kusadari saat ini jahad sekali aku saat itu.. 😭

dari SMA udh ada yg nembak ala2 cinta monyet. Mulai2 berani bawa cwo ke rumah pas kuliah. org jauh2 pula. eh jodohnya malah tetangga (pacar 5 langkah) temen kecil sendiri. baru beberapa bulan ketemu lg pas udh pada gede dan langsung diajak nikah.

pernah pacaran pas smp kls 1,, tp itu kaya cuma hp nya doang yg pacaran,, kalo ketwmu di kelas mah malu" pacaran cuma 1bulan putus krn ada razia pacaran kwkwwk