Kira kira persiapan baby, di beli pas udh brp weeks ya bund?

2 Tanggapan

Berapa aja boleh bun klo udh ada uangnya ya kenapa harus di nanti nanti, klo saya dari 5 bln udh nyicil biar ringan di akhir bun, sekarang udh 8 bln tinggal keperluan buat mama nya aja unk bayi udh 100% tinggal ngumpulin uang juga buat aqiqah sama persiapan lahiran

ak dari usia 7bln udh nyicil klo ad rejeki, skrg 37w semua udh beres dan bersih tgl masukin hospital bag.