Persiapan USG trimester 3

Persiapan USG trimester ketiga Bismillahirrohmanirrohim Assalamu'aLaikum Warrohmatullaahi Wabarokatuh MaayaaaAllaah TabarakAllaah Alhamdulilah sudah masuk trimester ketiga hal apa yg harus di lakukan agar saat proses USG Cadebay terlihat jelas Jenis kelamin, posisi ,kecukupan air ketuban, misal bbrpa jam / menit sebelum USG harus apa atau konsumsi apa ? Wassalamu'alaikum

Persiapan USG trimester 3
1 Tanggapan

waalaikumsalam, sebelum USG usahain minum air putih bun banyakin. ajakin ngobrol debaynya. bilang ayahnya suruh bisikin "ayah sama ibu mau liat kamu, tunjukin nanti yaa" ngaruh itu bun 😁