Sembelit trimester tiga

Sembelit trimester 3 Bismillahirrohmanirrohim MaayaaaAllaah TabarakAllaah Alhamdulilah Sudah masuk trimester 3 Adakah yg ngalamin sembelit pas masuk trimester 3 ini Berbagi tips dong Bunda² Agar BAB rutin setiap pagi/ hari seperti Trimester 1& 2 Wassalamu'alaikum

Sembelit trimester tiga
6 Tanggapan

makan makanan yg tinggi serat, perbanyak buah juga bun seperti pepaya itu bisa melancarkan bab, atau minum yogurt. Saya masuk TM 3 malah cenderung lebih sering bab sehari bisa sampai 2× alhamdulillah lancar. bisa dicoba yaa tipsnya

saya setiap hari makan buah naga mom, dr awal.hamil smpe skrng udh tm 3 setiap pagi / bangun tdur sellu rutin bab

aku rutin sayur&buah tetep ga rutin BABnya bund, cuma buah naga yg manjur di aku

makan buah2an bun, avokad, pepaya, pisang bisa memperlancar bab

aku biasa makan pisang sama minum yogurt cimori bun 😬

jangan lupa air putih bun min 2L/hari