26 Week 3 Day

MaayaaaAllaah TabarakAllaah Alhamdulilah Assalamu'aLaikum Warrohmatullaahi Wabarokatuh Usia kehamilan ini Bunda² saat kontrol dapet vitamin² apa Aja sampe Lahiran Wassalamu'alaikum

26 Week 3 Day
8 Tanggapan

aku masih bun katanya sampai lahiran ttp minum asam folat, cuma pas 22 weeks dosisnya dikurangin diganti merk lain😄

cuma dapet 1 vitamin tp isinya lengkap ada asam folat, dha, kalsium, zat besi dll. Sama kalsium lagi bun

cuman ngandelin apa yg dikasih bidan atau dokter aja cuma kalsium sma TTD

dha itu ( semacem minyak ikan ) bun ? merek apa Yaa Rekomendasi ?

7mo ago

prolacta for mother bagus Bun kalau dha

asam folat, kalsium, vit D dan dha bun

7mo ago

trimester 2 masih dapet asam folat bun?

asam folat sama kalsium bun

asfol SM ttd

asam folat