hpl september

Persiapan udah 75% alhamdulillah ..semoga kita semua di beri kelancaran kemudahan dalam proses persalinan nanti ya bun amiin

hpl september
76 Tanggapan

Hii bunda, sy juga perkiraan 15-20 September Alhamdulillah sudah beli perlengkapan bayi, alhamdulilah juga dapat lungsuran dari mba² ipar Di profil sy juga ada upload'an perlengkapan bayi Newborn yg sy beli di shopee Bun hehe Monggo yg masih bingung atau blm lengkap bisa cek di profil sy bun Hehe semoga bermanfaat ☺️

aku hpl 3 September udah keluar lendir coklat tapi kata bidan nggak pph itu tanda awal persalinan dan rahim kita menipis semoga Dede utun nya sehat aja amin.. alhamdulilah udah lengkap semua tinggal nunggu de utun ngasih kode cintanya

Sya hpl oktober bun, alhamdulillah dapat lungsuran dri kk kandung yg bru lahiran bulan feb masih bagus dan baru2. Sekitar 70% bun. Bak mandi, termos, jemuran bayi, keranjang dri ortu cowok. Jdi cuma tnggal tambah2 dikit aja bun

Saya Hpl 28 September bun, udah 90% Yg Hpl September minaf join ke gc wa kami bisa langsung klik link ini ya bun https://chat.whatsapp.com/GXgcXeSoFGs8vM6LCCXP2v Salam kenal, dan semoga betah..😍

4y ago

sdh brpa week bun??

Aamiin aamiin aamiin yaa rabb 😇 Alhamdulillah bun HPL september udah siap smua + rujukan ke RS juga udh lgkp .. Tinggal nunggu dektun kasih kode cintaanya aja lg bun 🤗

Amiiinn... aku juga HPL sept bun. aku blm siap2 nie bun. btw bunda2 disini yg dede bayi nya blm masuk panggul ada gak? Gimana yah caranya biar debay cepet masuk panggul

4y ago

banyak jalan santai Bun .saya kemaren 3 hari jln santai alhamdulilah debay masuk panggul dan udah keluar lendir .kata bidan nggak pph karna rahim kita menipis dan itu tanda awal persalinan

Aamiin yaAllah.. Aku hpl 21 september, Persiapan udah 90% nan lah .. Mau nanya dong bun, Korset/ gurita perlu ngga sih? Sama penyedot cairan buat idung baby gtu?

4y ago

Bun gurita nya pake yang ada perepetnya aku nggak pake yang tali

Aamiin Ya Rabbal Aalamin. Alhamdulillah kalau aku udah lengkap tinggal packing aja. Semoga bisa cepat dapat gelombang cinta dari si dd dalam waktu dekat 🥰

bun ak hpl september lo tp uda lahiran 13 agsts kmren,jdi perlengkpann byinya di cepetin yg kurg2,ntar kayk saya tau2 brojol hehe,semoga sehat2 ya bun

4y ago

36week4day bun dg SC

Aamiinnnn ya robala'lamin.. Klo q baju panjang e jarang di pake bun. Dr lahir smp sekarang baru prh make 1 krn di sini panas 😅