Sharing dong hpl april udah beli apa aja persiapan newborn

Persiapan newborn#firstbaby #bantusharing

15 Tanggapan

lagi disetrika dilaundry (udh gak sanggup lg nyetrika karna masalah pinggang) 😅 hari ini sampai tinggal kemas masukin ke tas. persiapan adik gk terlalu banyak, karna semuanya barang bekas kaka, om sm ontinya 😁

Alhamdulillah sdh komplit Bun🤗sdh eres masuk tas tinggal nunggu gelombang cinta Krn kmrn usg sdh di bawah masuk panggul 🤗BB sdh 2.7 pas 33 week sekrng sdh naik lgi tpi blm usg lgi

1y ago

wahh semoga lancar sampai persalinan bundaa

alhamdulillah sudah semua bun. .sudah masuk hospital bag juga...tggal persiapan mental mak nya aja soalnya mau sc lg🤭

1y ago

2 1 april bun...tp blum dpt tgl ini soalnya kmaren smpet kenceng2 trus rawat inap n di kasih obat pematangan paru...

Alhamdulillah udh lengkap bund Udh hospital bag juga Tinggal menunggu gelombang cintanya

1y ago

bund @febry apa aja ya yng masuk hospital bag ? soalnya aku rada lupa ,hpl april jga

aku hpl April masih beli yg pokok2nya aja nihh Bun kaya baju, bedong,popok,handuk😁

sudah lengkap bund. hospital bag juga sudah siap. tinggal siapin mental untuk persalinan.

1y ago

aamiin, bunda juga yaa

udah lengkap semua. hospital bag juga udah siap. tinggal fokus nunggu mules ahaha

alhamdulillah udah lengkap tinggal bun 🥰 tinggal nunggu gelombang cinta 😍

bajunya bekas dari saudara karena masih bagus. blm ada rejeki beliin baju baru🥹

1y ago

Aamiin bun, hehe

Alhamdulillah udh lengkap tinggal nunggu Dede nya kluar🤭❤️