persiapan MPAsi

persiapan MPAsi pertama itu apa aja ya bun ? mending homemade apa instan? atau alat yg digunain buat homemade itu apa aja bun?dan boleh diberi buah itu usia brp ya bun? #seriusnanya #ingintahu

persiapan MPAsi
1 Tanggapan

Yang pasti persiapan mental bun, hehehehehe Kalo buat alat, boleh pakai yang ada aja di rumah. Kalo ada dana lebih, sekiranya mau beli slow cooker ya monggo. MPASI fortifikasi atau homemade insyaallah sama bagusnya, mau diselang-seling juga monggo. Buah boleh dikasih mulai dari usia 6 bulan, tapi ga perlu banyak-banyak dan dikasihnya di luar jam makan utama. Yang rasanya terlalu asam, atau yang kayak durian gitu jangan dulu bun

4y ago

makasi infonya bunn