Mpasi 6 bulan bunda, penting ga beli slow cooker atau chooper mpasi

Persiapan mpasi bingung harus beli slow cooker atau chooper penghalus makanan. atau ga? Hehehe. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

klo slow cooker menurut aku yg sambil kerja berguna bun, tinggal cemplung, setting jam..selesai..emang nunggunya lama, tp bisa buat ngerjain yg lain..klo chopper gk, soalnya kan cincang sendiri bisa lgan makanan bayi mah dikit..klo mau alusin pake saringan..