Berapa persentase dana darurat dari penghasilan Anda?
Voice your Opinion
1-5%
10%
15-20%
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

17319 merespon

105 Tanggapan

Ga pernah dipresentasiin...yg penting selalu ada danaunt dipakai mendadak...Bismillah smoga smua selalu aman terkendali

yang penting uang adayang di sisihkan untuk dana darurat 😊

nggak punya dana darurat, biasanya ambil dr tabungan, harusnya punya ya 😊

5%, 10% buat investasi, 5% nya lagi untuk dana liburan atau pembelian besar

gak pernah ngitung prosentasinya.. ada uang ya dipakek ya ditabung

saya gak punya dana drurat, cuman nunggu dri hasil kerja suami aja

ga prnah mghitung soalnya tiap hri hy mngndlkn suami nyari dulu

blm ada dana darurat ,,selalu pas buat sehari" d syukuri ajah

Ga pernah menghitung,soalnya tiap hari nunggu suami nyari dlu

Persentase nya tidak tetap. Tergantung pengeluaran.