Hobi Selingkuh: Salah Satu Bentuk Gangguan Mental dan Ternyata Genetik!

Perselingkuhan bisa dijelaskan secara biologis, loh. Dan dari penjelasan tersebut diketahui, hobi selingkuh itu genetik dan bagian dari gangguan mental. Yuk, simak ulasan lebih lanjutnya berikut ini! https://id.theasianparent.com/hobi-selingkuh/web-view/?pinned=post

27 Tanggapan

semoga suamiku engga meski bapaknya tukang kawin. tergantung jg sih gmna karakter prianya. kalo emang ya gatel ya gatel, kalo suami sih alhamdulillah selama pcran pun ga pernah aneh aneh